图书馆举行商圣源书法作品捐赠仪式
日期:2019-06-26  发布人:图书信息中心  点击量:67 
图书馆举行商圣源书法作品捐赠仪式
    6月26日下午,商圣源书法作品捐赠仪式在图书馆一楼大厅举行。能源与环境工程学院2019届毕业生商圣源同学将其书法作品《沁园春·雪》《陋室铭》捐赠给学校图书馆。图书馆馆长助理白林、能源与环境工程学院学管院长马安会以及图书馆当日值班老师参加了此次捐赠仪式。
    捐赠仪式上,白馆长对商圣源同学的无私捐赠表示感谢,认为此次作品捐赠不仅是对学校图书馆馆藏资源的有力补充,更是对中华优秀传统文化的传承和弘扬。商圣源同学则表示,自己的书法作品能在图书馆留存是件美好的事,自己也很庆幸可以为母校图书馆的发展尽绵薄之力。
    根据《山东华宇工学院图书馆接受捐赠图书管理办法》(鲁华宇院政字〔2019〕20 号),白馆长为商圣源同学颁发了捐赠证书并与各位老师合影留念。
图一  馆长助理白林为商圣源同学颁发捐赠证书
图二  商圣源同学与各位老师合影留念