图书馆开展走访调研教学单位活动
日期:2019-11-13  发布人:图书馆  点击量:56 

       图书馆开展走访调研教学单位活动


       为了广泛征求和听取教学单位领导、专业教师对图书馆管理与服务的意见和建议,以便进一步提高管理水平与服务质量,从9月28日起,图书馆馆长赵元章、馆长助理白林带领部室主任,先后走访了信息工程学院等八个本科二级学院,以及思政部、基础部和工程训练中心。主要围绕“图书馆管理和服务中存在的问题和不足”、“对图书馆管理和服务工作的建议”、“教学科研对文献的需求”和“资料室管理使用情况”等议题同教学单位领导和专业老师进行了座谈。

      本次走访调研,得到了教学单位领导和教师们的积极响应和大力支持,不少教学单位领导和教师对目前图书馆的工作给予了较高评价,同时也提出的宝贵的意见和建设。通过走访调研,图书馆获取了各个教学单位的专业发展、教育教学改革和科研方面最新的动态,征询到了各教学部门对图书馆的信息需求和建设性意见。从而,为图书馆有针对性地改进管理和服务方式,进一步做好各项工作打下了坚实的基础,也使图书馆和各教学单位的联系更加紧密。

      目前,图书馆正在对收集到的信息和意见、建议进行认真梳理分析,并逐步开展有针对性的工作,为促进学校人才培养质量的提高发挥积极作用。

QQ图片20191113090147.png

1:在电子信息工程学院调研

QQ图片20191113090516.png

2:在经济管理学院调研

QQ图片20191113090604.png

3:在思政部调研