CALIS三期简介及馆际互借共享版系统功能与使用
日期:2011-12-29  发布人:图书信息中心  点击量:79 

    

     中国高等教育文献保障系统(China Academic Library & Information System,简称CALIS)。

    CALIS的宗旨是,在教育部的领导下,把国家的投资、现代图书馆理念、先进的技术手段、高校丰富的文献资源和人力资源整合起来,建设以中国高等教育数字图书馆为核心的教育文献联合保障体系,实现信息资源共建、共知、共享,以发挥最大的社会效益和经济效益,为中国的高等教育服务。

    CALIS项目总体目标:以国内外各类信息服务机构、教学科研机构以及各类信息网站丰富的信息资源和应用服务为基础,以先进的技术为手段,构建整合全球资源及其服务的中国高等教育数字图书馆,持续服务于我国的高等教育,乃至全民教育,促进全球交流。

CALIS三期简介及馆际互借共享版系统功能与使用”介绍如下,欢迎学习。

 附件:CALIS三期简介及馆际互借共享版系统功能与使用