图书馆召开视频会议 学习《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》
日期:2020-03-27  发布人:tsg  点击量:174 

图书馆召开视频会议

学习《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》

按照山东华宇工学院新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组通知要求,2020年3月27日上午,图书馆在一楼会议室组织召开了视频会议,学习了《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》。

馆长赵元章首先明确了本次学习的意义和重要性,要求全体老师认真学习,做好记录。之后,赵馆长带领全体老师认真学习了《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》的相关内容。重点学习了“开学返校前准备工作指引” “返校途中及返校当日指引”和“开学返校后管理及师生防护指 引”三大部分内容。

IMG_20200327_101431.jpg


通过学习,图书馆全体老师熟知了新型冠状病毒相关基础知识,明确了学校疫情防控工作体系构建、开学前后疫情防控工作等内容。本次视频会议对《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》的学习,对强化防疫相关卫生健康知识宣传教育,引导师生自觉养成良好的个人卫生习惯和生活方式,以及对开学后图书馆做好应对疫情工作都具有具有重要的指导意义。