图书馆举行应用型本科教育基本知识及 合格评估学习研讨会
日期:2020-06-22  发布人:tsg  点击量:140 


为使全体员工全面深刻理解和掌握应用型本科教育基本知识及合格评估指标体系内涵,更好地落实部门本科教学工作合格评估方案,切实做好图书馆本科教学评建工作,图书馆于6月19日举行了本科合格评估指标体系解读、研讨讲座,研究馆员、馆长赵元章为全体老师做了题为“以评促建 以评促改 以评促管 评建结合 重在建设”的讲座,对图书馆所承担的评估指标进行解读,并阐释了如何做好评建工作的思路。

在讲座的开始,赵馆长强调了评建工作20字方针,强调图书馆今后一切工作都围绕评建工作展开。讲座内容分为图书馆迎评总思路、学校层面的评估指标解读概述、评估指标体系的基本内涵、图书馆所承担指标体系的基本内涵、图书馆评建工作任务等五个部分。赵馆长要求老师们以学校大局为重,在思想上高度重视,在行动上协调一致,在精力上全力以赴,工作扎实高效,以高度的责任感投入到评建工作中,为学校的建设与发展做出自己的贡献。

本次解读研讨活动的举行,加深了全体员工对本科教学合格评估的认识,进一步明确了图书馆评建工作的具体安排及要求,对大家积极参与评建工作、做好评建工作具有积极作用。

QQ图片20200622104723.png