五四评优颁奖仪式
日期:2020-06-27  发布人:tsg  点击量:194 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,强化建设,从严治团,保持和增强群团工作和群团组织的先进性、群众性。山东华宇工学院图书馆协会于2020624日在图书馆102教室举行了五四评优颁奖仪式,图书馆馆长赵元章教授、图书馆协会15名优秀学生代表参加了此次活动,活动由图书馆协会会长吴学凯主持。

图书馆协会成立于2016年,在成立的这四年内,图书馆协会规模不断扩大,发展到今天社团成员155人,其中干部19人,干事136人,形成了健全的组织结构,在全校范围内也有着一定的知名度以及影响力。图书馆带领社员积极参加校内各种各样的活动,配合图书馆执勤,维护图书馆秩序,同时,作为山东华宇工学院社团联合会的强大基石,社团每年都会向社团联合会输送优秀人才。

经自主申请、图书馆干部审核、共青团山东华宇工学院委员会统一评审及讨论后,现将2020年五四评优个人名单公示如下:

优秀团干部:吴学凯、吕绪璐

优秀会员:李海鹏、寇萌卉、孙志华、李亚文、杨泽彬、魏玉琪

同时图书馆协会荣获山东华宇工学院一星级荣誉社团称号

活动第一项

一、图书馆馆长赵元章教授发表讲话:

图书馆馆长赵元章教授肯定了图书馆协会一年来的工作成绩,并对获奖的同学表示祝贺,同时他也希望我们胜不骄败不馁,继续发扬图书馆全心全意为学子服务的宗旨,昂首阔步,再创佳绩。

二、图书馆协会学生代表李亚文发言:

时光飞逝,日月如梭。转眼间我们已经在图书馆协会这个大家庭里生活了半年了。而我相信,我们大家在这半年里都生活充实,有许多收获的一个学期。半年前,我们都还是懵懂的大学新生,而如今,我们都随着图书馆前进成长了。这都是图书馆协会带给我们的。所以在此请允许我向我们各位领导老师,学长学姐,以及我们自己说一声谢谢。

活动第二项

一、图书馆馆长赵元章教授为优秀学生代表颁奖

    表彰一批先进集体和优秀个人,以鼓励先进、树立典型,表彰先进,引领广大青年学生坚定共产主义信念,积极践行社会主义核心价值观,团结带领广大团员学生在决胜全面建成小康社会进程中贡献青春力量。

r.png