校图书馆举行毕业生书画作品捐赠证书颁发仪式
日期:2020-07-21  发布人:tsg  点击量:137 

2020717日上午,向2020届毕业生田志炫捐赠书画作品证书颁发仪式在图书馆二楼大厅举行。图书馆馆长赵元章、机械工程学院学管院长王桂伟、图书馆技术科科长付正广、机械工程学院机械设计制造及其自动化专业2020届毕业生田志炫参加了证书颁发仪式。

一、馆长赵元章做简短讲话

在这繁花锦簇、万物生绿的盛夏时节,在这接天莲叶无穷碧,映日荷华别样红的金色六月,在2020届毕业生顺利毕业的大喜日子,我们在这里举行田志炫同学捐赠绘画作品《家山积翠图》证书颁发仪式。

田志炫同学2016年入学以来,在老师的精心培养和自己的不懈努力下,在学习和掌握各项知识的同时,自身的综合素质也得到了全面提高,如今顺利毕业了。

田志炫同学为了表达对母校的感激之情,精心创作了鸿篇巨制《家山积翠图》,把同学情、师生意、母校恋等都倾注和浓缩在了这幅画里。

田志炫同学赠给学校的这份礼物非常厚重,也很有纪念意义。我们会把这幅作品就远悬挂在图书馆最重要、最显眼的位置,时刻昭示未来的学子们,做人首先要就懂得感恩、学会报答。为了表彰田志炫同学的义举,特颁发收藏证书。



QQ图片20200721181434.png

二、馆长赵元章向田志炫同学颁发收藏证。

QQ图片20200721181446.png

三、大家合影留念