今天是:

当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

图书馆举办刘亚奇律师“学宪法、讲宪法” 图书捐赠仪式

发布日期:2024-05-17    作者:李秋月     点击:

图书馆举办刘亚奇律师“学宪法、讲宪法”图书捐赠仪式

5月16日下午,刘亚奇律师“学宪法、讲宪法”图书捐赠仪式在图书馆103举行,图书馆房运琦馆长、督察室(法律事务中心)张金强主任、李静法律事务专员和北京嘉潍(德州)律师事务所谭健律师及图书馆部分教职工代表参加了赠书仪式

10567

刘亚奇律师是北京嘉潍(德州)律师事务所主任,政协第十四届德州市德城区政协委员,同时担任中国民主促进会德州市德城区支委及资本市场与金融法律委员会的重要职务。他以其深厚的法律素养和丰富的实践经验,在业界享有较高的声誉。此外,刘亚奇律师还十分关注公益事业,此前已为我校捐赠过一次《民法典》,此次再次捐赠200册《法学概论》,他通过实际行动,不断回馈社会。

仪式上,房馆长对刘律师再次捐赠表达了衷心的感谢。房馆长表示这批图书不仅丰富了图书馆的馆藏资源,更为学生们提供了一个深入了解法律知识的窗口,帮助学生更好地认识和理解法律知识,同时也为学校的法学教育注入了新的动力和活力。

律师表示,捐赠法学相关的教材是希望借此机会增加学生们对法学的兴趣,提升他们的法律意识和水平。他回忆起之前学校法律社团成员来律所交流的经历,对社团学生们的专业素养和热情表示赞赏。同时,他期待未来能与学校开展更多的交流合作,共同推动法学教育的发展。

仪式最后,房馆长为刘亚奇律师颁发了捐赠证书,以此表达对其无私奉献和深情厚意的诚挚谢意。

捐赠仪式结束后,房馆长陪同刘亚奇律师参观了图书馆,就图书馆近年来的发展进行了深入的交流。同时,房馆长诚挚邀请刘律师常来图书馆,与广大读者分享法律知识,共同促进法律意识的普及和提高。